12+

Прокуратура добилась отмены чрезмерно мягкого приговора Норильского городского суда по делу о незаконном обороте наркотиков

17 февраля 2014, 15:07

Ранее судимому мужчине было назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы условно с трехлетним испытательным сроком.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Отменен чрезмерно мягкий приговор Норильского городского суда, назначившего за незаконный оборот наркотиков условное наказание, сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры Красноярского края.

Норильский суд в ноябре прошлого года вынес приговор ранее судимому мужчине, обвинявшемуся по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства в крупном размере), в виде четырех лет лишения свободы условно с трехлетним испытательным сроком. Как было установлено, в сентябре минувшего года в одном из подъездов жилых домов гражданин купил и хранил при себе без цели сбыта наркотическое вещество.

“Не согласившись с назначенным наказанием вследствие чрезмерной мягкости, неправильного применения уголовного и уголовно-процессуального закона, заместитель прокурора Норильска внес апелляционное представление на приговор, поставив вопрос о его отмене с направлением дела на новое судебное рассмотрение”, – пояснили в надзорном органе.

Требования апелляции удовлетворены. Дело направлено в суд на новое рассмотрение.

editor

17 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности