12+

Норильск – лидер среди территорий края по числу административных протоколов, составленных в январе в отношении курильщиков-нарушителей

18 февраля 2014, 15:24

На территории северного города выявлено более семи десятков правонарушений, предусмотренных ст. 6.24 КоАП РФ.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Подведены итоги борьбы с курильщиками-нарушителями за январь, сообщили сегодня в пресс-службе региональной полиции.

За 30 дней стражи порядка выявили 178 правонарушений, предусмотренных ст. 6.24 КоАП РФ “Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, помещениях и на объектах”.

Наибольшее количество административных протоколов составлено сотрудниками ОМВД России по Норильску – 74, МО МВД России “Богучанский” – 32, МУ МВД России по ЗАТО Железногорск – 26 и МУ МВД России “Красноярское” – 22. Также к ответственности за курение в неположенных местах привлечены жители Назаровского, Шушенского, Ачинского, Краснотуранского, Боготольского, Березовского, Енисейского, Минусинского, Балахтинского, Казачинского и Таймырского районов, поселка Солнечный.

Всего с 15 ноября минувшего года, когда начали действовать соответствующие статьи КоАП, стражи порядка пресекли 305 подобных правонарушений.

editor

18 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности