12+

Норильский детский “Театр танца” дал концерт в Санкт-Петербургском Театре эстрады им. Аркадия Райкина

18 февраля 2014, 16:11

Вслед за выступлением норильчан ждет поощрительная поездка в Париж.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Актеры норильского “Театра танца” студии Дворца творчества детей и молодежи выступили в Санкт-Петербургском Театре эстрады им. Аркадия Райкина. Об этом сегодня сообщили в администрации северного города.

Танцоры вышли на сцену с сольным благотворительным концертом “Сердцу родной Ленинград”. Мероприятие было посвящено 70-летию со дня снятия блокады северной столицы.

Вслед за концертом норильчан ждет поощрительная поездка в Париж. Выступление в Театре эстрады, а также посещение столицы Франции северяне обеспечили себе победой на Международном конкурсе “Париж, я люблю тебя!”.

В Норильск артисты вернутся 24 февраля.

editor, postsovet.ru

18 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности