12+

170 кг порченой рыбы изъяли у норильского бизнесмена

18 февраля 2014, 16:32

Всю небезопасную продукцию решено уничтожить.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – 170 кг порченой рыбы изъяли у норильского бизнесмена, сообщили сегодня в пресс-службе управления Россельхознадзора по Красноярскому краю.

Сотрудники ведомства в ходе плановой проверки в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего хранение и переработку рыбной продукции на территории северного города, приостановили оборот двух партий мороженой рыбы.

“Партии не соответствуют ветеринарным требованиям: нарушена целостность упаковки производителя, имеются признаки порчи рыбы, истек срок хранения”, – пояснили в управлении.

В отношении бизнесмена возбуждено административное производство по ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ. Всю небезопасную продукцию решено уничтожить.

editor, ukrsn.ru

18 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности