12+

Мужчина погиб при пожаре в лифте одного из норильских домов

19 февраля 2014, 10:09

Трагедия случилась в четвертом подъезде дома №28 по ул. Кирова.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Мужчина погиб при пожаре в лифте одного из норильских домов.

Как рассказали сегодня агентству в Отделе надзорной деятельности по городу Норильску ГУ МЧС России по Красноярскому краю, сообщение о возгорании поступило от жильцов четвертого подъезда дома №28 по ул. Кирова 18 февраля в 19:20. Огнеборцы, прибывшие на место случившегося, обнаружили в кабине лифта полураздетого мужчину, который, по предварительной версии, погиб от полученных ожогов и отравления продуктами горения.

В настоящее время специалисты следственного комитета устанавливают личность погибшего, причины и обстоятельства случившегося.

На тушение пламени понадобилось около 15-ти минут. Площадь возгорания составила 2 кв. м.

editor

19 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности