12+

Электронный вариант книги “Верные долгу” подготовлен на Таймыре

19 февраля 2014, 11:34

В ней собраны фотографии, документы и воспоминания бывших мотострелков, десантников, танкистов, спецназовцев, водителей, исполнявших свой долг за пределами Отечества.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – В выставочном зале Таймырского краеведческого музея открылась выставка “Верные долгу”, посвященная 25-летию вывода советских войск из Афганистана.

Все желающие могут познакомиться с афганским и солдатским бытом, узнать о дудинских воинах-интернационалистах, призванных исполнять свой воинский долг, об их военной службе и мирных годах после демобилизации.

В экспозицию вошли бережно хранимые в фондах музея личные вещи солдат, письма родным и обмундирование погибших на Афганской войне дудинцев Андрея Аброськина и Александра Миллера.

Жители и гости заполярного города также смогут увидеть электронный вариант книги “Верные долгу”, в которой собраны фотографии, документы и воспоминания бывших мотострелков, десантников, танкистов, спецназовцев, водителей, исполнявших свой долг за пределами Отечества. Несколько сигнальных экземпляров издания уже поступили на Таймыр, основной тираж будет презентован широкой публике 21 февраля, сообщили сегодня в управлении общественных связей администрации Таймыра.

editor, с сайта amic.ru

19 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности