12+

Два года лишения свободы может получить молодой норильчанин за кражу продуктов

19 февраля 2014, 17:04

Злоумышленника задержали на месте преступления.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Норильские полицейские задержали 24-летнего местного жителя, подозреваемого в краже провизии.

Как рассказали сегодня в пресс-службе городского ОМВД России, ночью 18 февраля наряд вневедомственной охраны получил сообщение о проникновении подозрительного лица в продуктовый магазин. “Прибыв на место, стражи порядка обнаружили разбитое окно, а возле него (внутри помещения) – внушительную черную сумку. Увлеченный поиском наживы, незваный гость не торопился покидать магазин. Сделать это ему помогли полицейские. Взломщика задержали у запасного выхода, через который он собирался отправиться восвояси”, – говорится в сообщении пресс-службы.

В сумке молодого человека обнаружили колбасу, консервы, пакетики с куриным бульоном и жевательную резинку.

Норильчанину грозит до двух лет лишения свободы.

editor

19 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности