12+

Стали известны некоторые подробности, связанные с гибелью мужчины в кабине лифта одного из норильских домов

19 февраля 2014, 18:05

Личность погибшего пока не установлена.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Стали известны некоторые подробности, связанные с гибелью мужчины в кабине лифта дома №28 по ул. Кирова в Норильске.

Как сообщили в главном следственном управлении СК РФ по Красноярскому краю, катаясь в лифте, гражданин несколько раз вызывал диспетчера без объяснения причины. “Затем в диспетчерскую поступило сообщение, что в кабине лифта произошел пожар. Диспетчер вызвала пожарных, и они обнаружили в лифте обгоревшее тело мужчины”, – говорится в сообщении ГСУ.

Как ранее сообщалось, трагедия случилась 18 февраля вечером. Огнеборцы, прибывшие на место случившегося, обнаружили в кабине лифта полураздетого мужчину, который, по предварительной версии, погиб от полученных ожогов и отравления продуктами горения.

В настоящее время следователи устанавливают личность погибшего, причины и обстоятельства случившегося.

editor

19 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности