12+

Стартовала XV Спартакиада работников “Норильскгазпрома” и “Таймыргаза”

21 февраля 2014, 16:11

В этом году спортивное мероприятие будет проходить по новым правилам.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Торжественное открытие XV Спартакиады работников “Норильскгазпрома” и “Таймыргаза” состоялось в спортзале физкультурно-оздоровительного комплекса НГП, сообщили в пресс-службе газодобывающей компании.

Открывая спортивное мероприятие, Елена Пасечник, начальник отдела по социальному развитию, спорту и связям с общественностью, отметила, что в этом году Спартакиада будет проходить по новым правилам. “В течение всего года мы будем болеть за наших спортсменов по семи видам спорта. Это позволит принять участие в Спартакиаде большему количеству участников. Итоги Спартакиады будут подведены в конце года”, – пояснила она, выразив уверенность в том, что Спартакиада запомнится ее участникам и гостям атмосферой дружбы, честной борьбы и взаимопомощью, а также пожелала всем спортсменам здоровья, успехов, ярких впечатлений и побед.

Открыли юбилейную Спартакиаду соревнования по мини-футболу.

editor, пресс-служба ОАО "Норильскгазпром"

21 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности