12+

Сезон КВNN–2014 открыт в Норильске

21 февраля 2014, 17:19

В первой отборочной игре участвовали четыре команды.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – 19 команд предприятий группы “Норильский никель” участвуют в сезоне КВNN–2014, 10 из них представляют Заполярный филиал горно-металлургической компании. На днях на сцене Дворца культуры состоялась первая отборочная игра, в которой участвовали четыре команды: “Скай” (рудник “Кайерканский”), “ОРЗ” (рудник “Заполярный”), “Вне формата” (институт “Норильскпроект”), “Служба 04” (ОАО “Норильскгазпром”).

Веселые и находчивые шутили на тему “Олимпийский сезон”, раскрывая ее в четырех конкурсах: “Фристайл”, “Разминка”, “Пять новостей” и “Финальный номер”.

Вторая, третья и четвертая отборочные игры пройдут в марте, апреле и мае. Финал КВNN–2014 запланирован на конец сентября. Лучшие игроки сезона войдут в сборную Заполярного филиала “Норникеля” и выступят на X корпоративном турнире.

editor

21 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности