12+

Превышение скорости остается наиболее “популярным” нарушением ПДД в Норильске

24 февраля 2014, 11:42

За прошлую неделю зарегистрировано более шести десятков случаев нарушения скоростного режима.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – За прошедшую неделю норильские госавтоинспекторы выявили 470 нарушений ПДД, сообщили сегодня в пресс-службе городской полиции.

Зарегистрировано шесть фактов управления автомобилем в нетрезвом состоянии, семь случаев вождения лицами, не имеющими прав на управление, 62 факта превышения скорости, 22 нарушения ПДД пешеходами. В отчетном периоде три водителя не уступили дорогу пешеходам, девять автолюбителей проехали перекресток на запрещающий сигнал светофора, четыре водителя привлечены к ответственности за нарушение правил перевозки детей в автомобиле, 52 – за нарушение правил использования и применения ремней безопасности, трое – за выезд на полосу встречного движения.

За различные правонарушения в области безопасности дорожного движения на специализированную штрафплощадку помещали четыре транспортных средства.

В период с 17 по 23 февраля на дорогах Норильска зарегистрировано 57 ДТП, в которых пострадали девять человек.

editor

24 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности