12+

ДТП с участием шести автомобилей случилось днем в Норильске

24 февраля 2014, 17:20

Водителей просят по возможности ограничить движение в районе Кислородной станции.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – ДТП с участием сразу нескольких автомобилей случилось днем в Норильске.

Как рассказали агентству в пресс-службе городской полиции, сообщение об аварии поступило в дежурную службу ГИБДД около 15 часов. За железнодорожным переездом в районе Кислородной станции произошло столкновение шести автомобилей. В аварии никто не пострадал.

Прибывшие на место происшествия сотрудники дорожной полиции организовали частичное ограничение движения транспорта на данном участке автодороги.

Сейчас специалисты выясняют причины ДТП.

Водителей просят по возможности ограничить движение по данному участку автодороги.

editor, ГИБДД г. Норильска

24 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности