12+

Норильские полицейские просят горожан помочь установить личность погибшего мужчины

25 февраля 2014, 12:02

Тело гражданина было обнаружено по адресу: ул. Талнахская,д. 17, кв. 416.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Норильские полицейские просят горожан помочь установить личность погибшего мужчины.

Тело гражданина было обнаружено по адресу: ул. Талнахская, д. 17, кв. 416, роассказали в пресс-службе городского ОМВД России.

На вид мужчине 33–40 лет, рост около 175 см, среднего телосложения, славянской внешности, волосы темные средней длины. Был одет в зимние штаны черного цвета, светлый пуховик длиной ниже пояса (капюшон с опушкой рыжего цвета), серую майку с надписью RBS и кроссовки серо-зеленого цвета. На безымянном пальце правой руки носил кольцо из металла желтого цвета. Возможно, мужчину звали Валерий.

Любую информацию об описанном лице сотрудники полиции просят сообщать по телефону 46-38-83.

editor

25 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности