12+

Три человека пострадали за сутки в авариях на норильских дорогах

25 февраля 2014, 12:28

По фактам ДТП госавтоинспекторы проводят проверки.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – В Норильске 24 февраля произошло две аварии, в результате которых пострадали люди.

Как сообщили сегодня в пресс-службе городской полиции, примерно в 3 часа утра 23-летний водитель автомобиля Mеrсеdеs Bеnz во время выезда из дворовой территории не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем Tоуота Cаrinа. В результате за медицинской помощью пришлось обратиться двум пассажирам.

Второе серьезное дорожное происшествие случилось у здания Норильского городского суда около 15:30. Водитель Rеnаult Mеgаnе, поворачивая на светофоре, не предоставил преимущество в движении автомобилю Tоуота Iрsuм, который двигался во встречном направлении прямо. В итоге с травмами живота в горбольнице №1 оказалась пассажирка “Тойоты”.

По фактам ДТП госавтоинспекторы проводят проверки.

editor

25 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности