12+

Проверку по факту возгорания в автобусе проводит норильская полиция

26 февраля 2014, 11:10

В момент возникновения пожара в "ПАЗе" находились 15 пассажиров.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Норильские полицейские ведут проверку по факту возгорания в автобусе, которое произошло 25 февраля в районе 19 часов, сообщили сегодня в пресс-службе городского отдела МВД России.

“ПАЗ”, выполнявший рейс по маршруту №32, двигался из Центрального района города в Кайеркан. В салоне находились 15 пассажиров. На 26-м км автодороги Норильск–Алыкель (около станции Каларгон) в задней части автобуса произошло возгорание. Все пассажиры и водитель самостоятельно покинули транспортное средство, пожар был ликвидирован. Никто не пострадал.

Предварительная причина возгорания – неисправность систем, механизмов и узлов автобуса.

Сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить, в каком техническом состоянии находился “ПАЗ” на момент выхода в рейс, и установить, каким образом фирма-перевозчик осуществляет предрейсовый осмотр транспортных средств. Проверке подвергнут также профессиональную компетентность водителя и документацию фирмы на право заниматься перевозкой пассажиров.

editor, Николай Щипко

26 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности