12+

Жительницу Таймыра подозревают в незаконном получении субсидии в размере свыше 1 млн. руб. по программе переселения

26 февраля 2014, 14:33

Женщина скрыла, что ей принадлежит 3-комнатная квартира в Красноярске.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Следователи таймырской полиции возбудили уголовное дело по факту мошенничества с выплатами по программе переселения из районов Крайнего Севера. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе районного ОМВД России.

Как выяснили стражи порядка, 59-летняя жительница поселка Хатанга подала документы на получение социальной выплаты по программе, участниками которой могут стать граждане, у которых нет никакого жилья на “материке”. Женщина не указала, что ей принадлежит 3-комнатная квартира в Красноярске. Северянке предоставили субсидию в размере 1,181 млн. руб.

Преступление было выявлено оперативниками подразделения экономической безопасности ОМВД России по Таймырскому району. В ходе проведенной проверки полицейские собрали доказательства, необходимые для возбуждено уголовного дела по ст. 159 УК РФ “Мошенничество в особо крупном размере”.

editor

26 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности