12+

Стройматериалы и инвентарь для благоустройства Волочанки доставили в поселок по зимнику

26 февраля 2014, 17:01

Летом продолжится реализация программы "Поселок – наш дом".

Норильск. “Таймырский Телеграф” – В дудинский поселок Волочанка доставили более 19 т строительных материалов и инвентаря, которые летом будут использованы для благоустройства населенного пункта. Об этом сегодня сообщили в отделе общественных связей администрации Дудинки.

В поселок по зимнику завезли огнеупорный кирпич, печное литье, инструменты, рубероид, портландцемент, строительную известь, гвозди, масляную краску, а также более 36 кубометров пиломатериала. Еще 7,8 т бруса доставят в Волочанку следующим рейсом.

На закупку материалов из бюджета Дудинки в рамках реализации программы “Поселок – наш дом” потратили 1,2 млн. руб.

editor, gorod-dudinka.ru

26 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности