12+

Талнахский филиал Музея истории НПР устроит для жителей района проводы зимы

27 февраля 2014, 09:12

В программе мероприятия: театрализованное представление "Сударыня Масленица", спектакль кукольного театра "Петрушка и его друзья", зимние игры, хороводы, блины.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – 2 марта Талнахский филиал Музея истории НПР приглашает всех жителей района отпраздновать проводы зимы.

В программе мероприятия: театрализованное представление “Сударыня Масленица”, спектакль кукольного театра “Петрушка и его друзья”, зимние игры, хороводы, блины и сладкие сюрпризы. Будут работать торговые ряды. В финале праздника состоится традиционное сжигание чучела Масленицы.

Жителей Талнаха будут ждать к 15 часам. Вход на Масленицу в музей свободный.

Телефоны для справок: 44-27-81, 44-27-14.

Как ранее сообщалось, в Центральном районе Норильска в воскресенье пройдет традиционный съезжий праздник “Широкая масленица”. В 14 часов в здании музея на Ленинском проспекте откроется благотворительная ярмарка-продажа сувениров, начнут работать мастер-классы. С 14:30 до 15:45 на концертной площадке музея частушками, задорными песнями и плясками собравшихся порадуют местные фольклорные коллективы. Следом начнутся уличные гуляния.

editor, Денис Кожевников

27 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности