12+

Установлена личность мужчины, погибшего в лифте одного из жилых домов Норильска

27 февраля 2014, 13:13

Им оказался 29-летний уроженец Дудинки.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Норильские полицейские установили личность мужчины, которого обнаружили мертвым при пожаре в кабине лифта дома №28 по ул. Кирова.

Им оказался 29-летний уроженец Дудинки.

Обгоревший труп без видимых телесных повреждений обнаружили 18 февраля. Сотового телефона и каких-либо документов при погибшем обнаружено не было.

“Стражи порядка изначально высказали предположение, что к гибели молодого человека привели его же собственные действия. В ходе следственных мероприятий предварительная версия подтвердилась. Оперативниками было установлено, что продолжительное время мужчина катался в лифте и неоднократно пытался связаться с диспетчером. Каких-либо требований или претензий не высказывал. В итоге молодой человек поджог на себе одежду и скончался от отравления ударным газом”, – говорится в сообщении пресс-службе ОМВД России по Норильску.

editor

27 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности