12+

МФК “Норильский никель” обыграл “коммунистов” на поле норильского ДС “Арктика”

27 февраля 2014, 16:10

Матч прошел в рамках 15-го тура Чемпионата страны по мини-футболу среди команд Суперлиги.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – На поле норильского Дворца спорта “Арктика” состоялся матч между МФК “Норильский никель” и командой КПРФ.

Встреча прошла в рамках 15-го тура Чемпионата страны по мини-футболу среди команд Суперлиги.

Игра завершилась победой никельщиков со счетом 4:2. Голы в ворота соперников забили северяне: Дмитрий Иванченков, Вадим Цай, Тайиби и Али Хасанзаде.

Комментируя итоги матча, главный тренер МФК “Норильский никель” Константин Маевский заявил, что футболистам очень помогли болельщики. “Очень сложная, тяжелая игра. Мы держали в уме наши встречи с КПРФ в первом круге. Это – специфическая команда, укомплектованная хорошими футболистами. Мурило – игрок высочайшего уровня. Конечно, первый гол оказался для нас очень нужным. После него игра пошла под нашу диктовку. Мне очень понравилось, как мы действовали при игре “пять–четыре”. Нам удалось нивелировать многие сильные стороны игроков соперника. Поэтому мы одержали победу сложную, но заслуженную”, – цитирует наставника команды пресс-служба мини-футбольного клуба.

По итогам проведенных игр никельщики занимают седьмую строчку в турнирной таблице. В копилке северян – 36 очков.

editor, Николай Щипко

27 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности