12+

Норильчане могут забронировать билеты по специальным тарифам на рейсы S7 Airlines

28 февраля 2014, 15:33

Льготные авиаперевозки осуществляются в период с 1 апреля по 31 октября.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Авиакомпания S7 Airlines открыла предварительное бронирование авиабилетов по специальным тарифам из городов Дальнего Востока и Сибири.

Продажи проездных документов по льготным ценам осуществляются в рамках госпрограммы обеспечения доступности авиаперевозок пассажиров с Дальнего Востока в европейскую часть страны и в обратном направлении.

Специальные тарифы действуют в период с 1 апреля по 31 октября. В этом году S7 Airlines будет выполнять авиаперевозки по специальным тарифам в экономическом классе по шести направлениям: Якутск – Москва, Улан-Удэ – Москва, Чита – Москва, Норильск – Москва, Горно-Алтайск – Москва, Владивосток – Петропавловск-Камчатский. На каждом из этих рейсов для льготных категорий пассажиров будет предоставляться от 40-ка до 60-ти мест.

Специальные тарифы распространяются на граждан РФ в возрасте до 22-х лет включительно и пенсионеров. Льготный билет также может приобрести инвалид I группы без ограничения по возрасту.

Бронирование авиабилетов по льготным тарифам осуществляется только в собственных кассах авиакомпании или агентов. Получить дополнительную информацию можно по телефону контактного центра S7 Airlines 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный).

editor, Артем Финн

28 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности