12+

Менеджера норильского мебельного магазина подозревают в хищении свыше 800 тыс. рублей

03 марта 2014, 09:39

В отношении 24-летней женщины возбуждено уголовное дело.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – 24-летнюю женщину, менеджера норильского мебельного магазина, подозревают в присвоении крупной суммы денег, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

По версии следствия, сотрудница торгового объекта выбивала кассовые чеки с указанием стоимости проданного товара, а в книгу учета продаж вносила меньшую сумму. Полученную разницу она присваивала себе. При проведении ревизии руководство магазина обнаружило расхождения показателей чеков с книгой продаж и обратилось за помощью в полицию.

В ходе проверки оперативники установили, что общий ущерб составил 811 тыс. руб.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата). Ей грозит до шести лет лишения свободы. Женщина находится под подпиской о невыезде.

editor

03 марта, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности