12+

Сборная Талнаха стала лидером второго тура соревнований по мини-футболу на “Кубок северных городов”

03 марта 2014, 13:15

Матчи прошли в МБУ "Спортивный комплекс "Кайеркан" в первый день календарной весны.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – 1 марта в МБУ “Спортивный комплекс “Кайеркан” состоялся второй тур традиционных соревнований по мини-футболу среди ветеранов спорта на “Кубок северных городов”.

В ежегодном турнире, который проводятся уже в девятый раз, участвуют сборные Центрального района Норильска, районов Кайеркан и Талнах, а также города Дудинки.

По итогам матчей лидером стала команда Талнаха, на вором месте – кайерканцы, на третьем – футболисты Центрального района, на четвертом – гости из Дудинки.

Лучшим вратарем турнира признан Сергей Иванов (Талнах), защитником – Евгений Борец (Дудинка), нападающим – Дмитрий Уточкин (Центральный район), бомбардиром – Игорь Сторчаков (Талнах), игроком – Владимир Дзядзин (Кайеркан), рассказал сегодня агентству главный судья соревнований Даниил Кот.

Первый этап состязаний прошел в феврале в Центральном районе, команда которого и одержала победу.

Туры, традиционно, проводятся на домашней площадке каждой команды-участницы.

editor

03 марта, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности