12+

Названы сильнейшие бильярдистки Дудинки

04 марта 2014, 16:15

В течение восьми дней соревнований состоялось 20 поединков по системе "Пул".

Норильск. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке подвели итоги VIII открытого турнира по бильярду, проводившегося в преддверии Международного женского дня.

В течение восьми дней соревнований состоялось 20 поединков по системе “Пул”. В турнире приняли участие 16 северянок, рассказали сегодня в отделе общественных связей администрации заполярного города.

Третий год подряд победительницей становится Анастасия Безвершенко. Второе место заняла Галина Яникова. “Бронзы” удостоена Ольга Колесник.

Девушки получили кубки, дипломы, медали. Приятным дополнением к спортивным наградам стали цветы и конфеты.

editor, gorod-dudinka.ru

04 марта, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности