12+

В Дудинке обновят памятник воинам-таймырцам

08 июля 2008, 17:51

Обе стелы и постамент мемориала облицуют гранитными полированными плитами темно-красного цвета, подиум – плитами из керамогранита. Также изготовят новые мемориальные доски с именами погибших воинов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский телеграф” – В Дудинке обновят памятник воинам-таймырцам.

Согласно проекту, разработанному специалистами городского отдела архитектуры и градостроительства, существующий памятник участникам Великой Отечественной войны модифицируют. Обе стелы и постамент облицуют гранитными полированными плитами темно-красного цвета, подиум – плитами из керамогранита. Также изготовят новые мемориальные доски с именами погибших воинов.

Заявки на участие в аукционе по облицовке и установке памятника принимают до 25 июля в администрации районного центра. Победителя конкурса объявят шестого августа.

editor

08 июля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять