12+

Конкурс профмастерства выявит лучшего машиниста мостового крана среди работников “Норникеля”

05 марта 2014, 09:12

Состязание проходит в Норильске с утра.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – 5 марта в Норильске проходит конкурс профессионального мастерства на звание “Лучший машинист мостового крана” среди работников предприятий группы “Норильский никель”.

Состязание состоит из практического (демонстрация знаковой сигнализации, перемещение груза краном по предоставленной схеме и т.д.) и теоретического (тест из 35-ти вопросов с вариантами ответов) этапов. В нем принимают участие представители семи предприятий: Надеждинского металлургического, Никелевого и Медного заводов, “Норильско-Таймырской энергетической компании”, “Норильского обеспечивающего комплекса”, ПО “Норильскремонт” и треста “Норильскшахтсервис”.

Конкурсы профессионального мастерства проводят в рамках реализации корпоративного проекта “Академия наставничества”.

editor, Николай Щипко

05 марта, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности