12+

Таймырцы пожаловались зампрокурору края на некачественные жилищно-коммунальные услуги

05 марта 2014, 15:03

Сергей Белогуров встретился с жителями Хатанги и Диксона.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Заместитель прокурора Красноярского края Сергей Белогуров встретился с жителями Хатанги и Диксона.

Проведенный прием позволил получить информацию о нарушениях прав и свобод граждан, о состоянии законности в деятельности органов власти и должностных лиц, сообщили сегодня в региональном надзорном органе.

Обращения граждан касались вопросов жизнедеятельности поселка Кояк – обеспечения дизель-генератором в связи с отсутствием света. Поступили заявления, касающиеся безопасности дорожного движения в поселке Хатанга. Также сельчане жаловались на действия администрации в связи с непредоставлением жилья (в том числе с его аварийностью) и квоты на добычу рыбы. Людей волновали вопросы некачественного предоставления жилищно-коммунального услуг.

На месте по ряду обращений были даны поручения по принятию мер прокурорского реагирования. По отдельным заявлениям проводятся проверки, результаты которых будут доведены до граждан.

editor, krasproc.ru

05 марта, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности