12+

Михаил Бершадский назначен на должность министра экономики и регионального развития края

06 марта 2014, 14:21

Вопрос о согласовании его кандидатуры депутаты рассмотрели сегодня на сессии ЗС.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Сегодня на сессии Заксобрания региона депутаты рассмотрели вопрос о согласовании кандидатуры Михаила Бершадского на должность министра экономики и регионального развития края.

Соответствующее представление губернатор края Лев Кузнецов направил в ЗС в феврале. В рамках процедуры согласования Михаил Бершадский встречался с народными избранниками на заседаниях комитетов и фракций, сообщили в пресс-службе минэкономразвития.

По итогам обсуждения депутаты одобрили на министерский пост кандидатуру Михаила Бершадского, который за период с 1991 года прошел путь от ведущего специалиста управления внешнеэкономических связей администрации Красноярского края до первого заместителя министра экономики и регионального развития.

editor, sobranie.info

06 марта, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности