12+

Норильск отпразднует юбилей в “лесах”

09 июля 2008, 11:31

Фасады домов на Ленинском проспекте не успеют отремонтировать ко дню города.

НОРИЛЬСК. “Таймырский телеграф” – Норильск отпразднует юбилей в “лесах”.

Фасады домов на Ленинском проспекте не успеют отремонтировать ко дню города. Об этом стало известно во время вчерашнего совещания главы Норильска Сергея Шмакова с чиновниками городской администрации и руководителями подрядных организаций. До конца июля здания на главной улице города будут закрыты строительными лесами и сетками. К 55-летнию Норильска подрядчики успеют покрасить лишь несколько фасадов.

По словам чиновников, ремонт зданий закончится не раньше первого августа. Причина срыва первоначально запланированных сроков ремонта – слишком плохое состояние фасадов домов. Отметим, в последний раз дома на Ленинском проспекте ремонтировали около 25 лет назад.

Также во время совещания руководители города подчеркнули, что здания ремонтируют по новым технологиям. Так, штукатурку отправляли на экспертизу в лабораторию, а краску для фасадов проверяли на соответствие международным стандартам.

editor

09 июля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять