12+

Сотрудники ЗФ “Норникеля” – участники форума “Молодежь России”

11 марта 2014, 10:27

Мероприятие стартует сегодня в Москве.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Сегодня в Москве открывается форум “Молодежь России”, в числе участников которого – кураторы и активисты проекта Заполярного филиала компании “Норильский никель” “Движения молодых специалистов “Лидер”. Об этом агентству сообщили в пресс-службе ЗФ.

Форум проводится впервые с целью создания единой презентационной и дискуссионной площадки, являющейся одновременно коммуникационным центром для производителей молодежных товаров, поставщиков услуг, федеральных и региональных органов власти, ведущих работу с молодежью.

В рамках мероприятия пройдет обсуждение новой стратегии государственной молодежной политики на период до 2025 года, будет представлен ведущий и наиболее успешный опыт различных регионов и коммерческих компаний в сфере работы с молодежью с выступлениями и мастер-классами лучших молодых учителей и ученых, бизнесменов и представителей рабочей молодежи. Отдельным кластером планируется представить итоги волонтерского движения “Сочи–2014”.

Организатор мероприятия – федеральное агентство по делам молодежи.

editor

11 марта, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности