12+

“Приз полярной ночи” из Норильска отправится в Дудинку

11 марта 2014, 14:25

Сурдомногоборье проводилось с 22 февраля по 10 марта.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – VII сурдомногоборье на “Приз полярной ночи” завершилось в Норильске.

С 22 февраля по 10 марта свои навыки в нескольких видах спорта демонстрировали как юные так и взрослые северяне с нарушением слуха. Состязания проводятся ежегодно по четырем видам спорта: дартс, легкая атлетика, пулевая стрельба, плавание. В этом году в программу были включены новые виды – пауэрлифтинг и армспорт. Впервые в соревнованиях наряду со сборными Центрального района Норильска, Талнаха, Кайеркана и командой норильской средней школы №6 (выступали только в личном первенстве) участвовали дудинские спортсмены. Претендентами на победу до последнего дня соревнований были дебютанты. Однако на итоговые состязания по плаванию они не смогли прибыть из-за испортившейся погоды, и оказались в общекомандном зачете четвертыми. На первом месте расположились представители Кайеркана, на втором – команда Талнаха, на третьем – сборная Центрального района Норильска. При этом участники сурдомногоборья решили, что справедливо будет отправить победный кубок в Дудинку.

editor, gazetazp.ru

11 марта, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности