12+

Более семи десятков водителей-лихачей “попались” норильским госавтоинспекторам за неделю

12 марта 2014, 12:08

За период с 3 по 10 марта зарегистрировано 545 нарушений ПДД.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – На прошлой неделе сотрудники Госавтоинспекции Норильска выявили 545 нарушений ПДД, сообщили сегодня в пресс-службе городской полиции.

За период с 3 по 10 марта зарегистрировано три факта управления автомобилем в нетрезвом состоянии, 13 случаев вождения лицами, не имеющими прав на управление, 71 фактов превышения скоростного режима, 46 нарушений ПДД пешеходами. 11 водителей не уступили дорогу пешеходам, по 12 проехали перекресток на запрещающий сигнал светофора и нарушили правила перевозки детей в автомобиле, 77 человек привлечены к ответственности за нарушение правил применения ремней безопасности, трое – за выезд на полосу встречного движения.

На специализированную штраф-стоянку были помещены три транспортных средства.

На дорогах Норильска зарегистрировано 47 ДТП, в которых один человек погиб и двое пострадали.

editor

12 марта, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности