12+

Начался прием заявок на участие в конкурсе на звание самого активного участника XI Марафона здоровья “Лыжня “Норильского никеля”

13 марта 2014, 11:02

Приобщиться к одному из самых значительных спортивных событий Норильска могут сотрудники предприятий группы "Норильский никель" и члены их семей.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Начался прием заявок на участие в конкурсе на звание самого активного участника XI Марафона здоровья “Лыжня “Норильского никеля”.

Приобщиться к одному из самых значительных спортивных событий Норильска могут сотрудники предприятий группы “Норильский никель” и члены их семей. Для этого необходимо зарегистрироваться у спортивного инструктора на предприятии, отметиться в журнале марафона на лыжной базе “Оль-Гуль”, правильно заполнить карточку участника (прокат лыж для участников бесплатный). Лыжные пробежки можно совершать ежедневно, кроме понедельника.

Конкурс будет проводиться в период с 30 марта по 13 апреля. Победителей определят в трех группах: личный зачет среди профессионалов (мужчины и женщины отдельно), личный зачет среди любителей (мужчины и женщины отдельно), командный зачет (семьи).

Ежегодно в “Лыжне “Норильского никеля” принимают участие несколько тысяч человек. За Марафон здоровья они проходят порядка 40 тыс. км. В прошлом году участниками юбилейного спортивного мероприятия стали порядка 7 тыс. норильчан.

editor, Денис Кожевников

13 марта, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности