12+

Общественники оценили качество предоставляемых норильской полицией услуг по линии лицензионно-разрешительной работы

13 марта 2014, 14:14

В настоящее время в помещении подразделения ЛРР проводится ремонт, поэтому прием граждан осуществляется в другом кабинете.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Общественники оценили качество предоставления норильской полицией государственных услуг по линии лицензионно-разрешительной работы, сообщили сегодня в пресс-службе городского отдела МВД России.

В настоящее время в помещении подразделения ЛРР проводится ремонт, поэтому прием граждан осуществляется в другом кабинете. Как отметили члены общественного совета, временное помещение является достаточно комфортным и соответствует всем предъявляемым требованиям.

Посетителям предоставляют формы заявлений по всем государственным услугам, тексты всех административных регламентов и федеральных законов по линии ЛРР. В качестве положительного момента было отмечено наличие фактов записи граждан на прием через портал “Госуслуги”.

По итогам проверки общественники дали положительную оценку качеству предоставления государственных услуг по линии лицензионно-разрешительной работы.

editor, пресс-служба ОМВД России по г. Норильску

13 марта, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности