12+

Двое норильчан получили ножевые ранения во время выяснения отношений со своими знакомыми

09 июля 2008, 15:22

Сегодня ночью 29-летний мужчина получил ножевое ранение в живот. 35-летний норильчанин накануне утром получил ножевое ранение в шею .

НОРИЛЬСК. “Таймырский телеграф” – Двое норильчан получили ножевые ранения во время выяснения отношений со своими знакомыми. Об этом сегодня рассказала и.о. заместителя главного врача городской станции “Скорой помощи” по лечебной работе Ирина Кулешова.

Сегодня ночью 29-летний мужчина получил ножевое ранение в живот. Врачи “Скорой помощи” нашли его на мосту через реку Наледную. Молодого человека доставили в городскую больницу.

Ножевое ранение в шею накануне утром 35-летний норильчанин получил в одной из квартир дома №25 по Молодежному проезду. Врачи отвезли мужчину в городскую больницу.

Как отметила Ирина Кулешова, пострадавшие находились в состоянии алкогольного опьянения и получили ножевые ранения во время ссор со своими знакомыми.

editor

09 июля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять