12+

Норильчане примут участие в XI молодежном IQ-бале

14 марта 2014, 17:00

Право представлять северный город на ежегодном мероприятии получили дипломанты различных конкурсов, лауреаты Молодежной премии главы Норильска Елена Кузнецова и Богдан Самокоз.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Норильчане примут участие в XI молодежном IQ-бале, который пройдет в Красноярске 20 марта.

Право представлять северный город на ежегодном мероприятии получили дипломанты различных конкурсов, лауреаты Молодежной премии главы Норильска Елена Кузнецова и Богдан Самокоз.

IQ-бал–2014 будет посвящен Году культуры в России. В празднике примут участие более 1000 молодых людей со всего Сибирского федерального округа. Кроме того, гостями бала станут представители краевой и муниципальной власти, представители научной среды и крупных бизнес-структур.

В прошлом году, как ранее сообщалось, Норильск на IQ-бале представляли активисты Мария Старусева и Константин Негуца, а также участники проекта компании “Норильский никель” “Движение молодых специалистов “Лидер” Жанна Филатова и Дмитрий Струна.

editor

14 марта, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности