12+

Норильчанин, угнав автобус, повредил три припаркованных автомобиля

25 июля 2013, 12:20

Злоумышленник задержан.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Пьяный норильчанин угнал рейсовый автобус, сообщили 25 июля в пресс-службе отдела МВД России по Норильску.

Для ранее судимого 29-летнего жителя Норильска посещение друзей закончилось новым уголовным делом — возвращаясь домой около 5:30 утра 21 июля, молодой человек увидел на ул. Бегичева автобус и угнал его. «Открыв двери, злоумышленник проник в салон и угнал автобус. По пути следования по ул. Лауреатов угонщик на автобусе повредил три припаркованных автомобиля и, понимая, что не сможет справиться с данным транспортным средством, бросил его около дома №29 по ул. Московской», — пояснили в пресс-службе.

Автобус принадлежит одному из транспортных предприятий города, и владелец сразу же подал заявление об угоне. Около 6 часов был объявлен план «Перехват», и автобус был обнаружен там, где его бросил угонщик. Собранные на месте преступления следы помогли оперативникам выйти на след злоумышленника и задержать его.

editor

25 июля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности