12+

Норильчанин Валерий Редкозубов принес российской паралимпийской сборной три медали

17 марта 2014, 09:33

В копилке северянина – два "золота" и "бронза".

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Норильчанин Валерий Редкозубов принес российской паралимпийской сборной три медали.

15 марта горнолыжник взял “бронзу” в гигантском слаломе среди спортсменов с нарушением зрения. Днем ранее северянин получил золотую медаль в дисциплине “суперкомбинация”. 13 марта, как сообщалось, норильчанин стал лучшим в слаломе.

Еще одним двукратным чемпионом паралимписйских игр стал красноярский

горнолыжник с поражением опорно-двигательного аппарата Алексей Бугаев. Он также завоевал “золото” в слаломе и суперкомбинации.

По итогам Паралимпийских игр в Сочи представители Красноярского края завоевали восемь медалей, из них четыре – высшей пробы.

editor, предоставлено министерством спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края

17 марта, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности