12+

В Норильске появится антивандальная программа

09 июля 2008, 17:07

Разработчики документа предлагают установить в местах культурного и исторического значения, а также в подъездах жилых домов системы видеонаблюдения, оборудовать дворы детскими и спортивными площадками, устанавливать в подъездах только антивандальные почтовые ящики и осветительные приборы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский телеграф” – В Норильске появится программа, направленная на борьбу с вандализмом и хулиганством, а также на поддержание общественного порядка.

Члены рабочей группы по созданию программы в составе специалистов управлений городского хозяйства, культуры, образования и архитектуры, отдела молодежной политики, депутатов и стражей правопорядка накануне обсудили ее основные направления. Разработчики документа предлагают установить в местах культурного и исторического значения, а также в подъездах жилых домов системы видеонаблюдения, оборудовать дворы детскими и спортивными площадками, устанавливать в подъездах только антивандальные почтовые ящики и осветительные приборы. В рамках профилактики хулиганства среди молодежи члены рабочей группы предлагают разрешить подросткам рисовать граффити на стенах некоторых зданий, а также проводить общегородские акции “За чистоту любимого города”.

Комплекс мероприятий по всем направлениям программы члены рабочей группы обсудят на следующем заседании, запланированном на последнюю декаду июля.

editor

09 июля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности