Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+15°
Ясно
ИА «Таймырский Телеграф»
9 июля 2008, 17:07

В Норильске появится антивандальная программа

Текст: editor
Разработчики документа предлагают установить в местах культурного и исторического значения, а также в подъездах жилых домов системы видеонаблюдения, оборудовать дворы детскими и спортивными площадками, устанавливать в подъездах только антивандальные почтовые ящики и осветительные приборы.

НОРИЛЬСК. "Таймырский телеграф" – В Норильске появится программа, направленная на борьбу с вандализмом и хулиганством, а также на поддержание общественного порядка.

Члены рабочей группы по созданию программы в составе специалистов управлений городского хозяйства, культуры, образования и архитектуры, отдела молодежной политики, депутатов и стражей правопорядка накануне обсудили ее основные направления. Разработчики документа предлагают установить в местах культурного и исторического значения, а также в подъездах жилых домов системы видеонаблюдения, оборудовать дворы детскими и спортивными площадками, устанавливать в подъездах только антивандальные почтовые ящики и осветительные приборы. В рамках профилактики хулиганства среди молодежи члены рабочей группы предлагают разрешить подросткам рисовать граффити на стенах некоторых зданий, а также проводить общегородские акции "За чистоту любимого города".

Комплекс мероприятий по всем направлениям программы члены рабочей группы обсудят на следующем заседании, запланированном на последнюю декаду июля.


Читайте также

Фотогалереи