12+

Количество преступлений против половой неприкосновенности детей значительно выросло в крае

26 июля 2013, 18:10

В целом регистрируется общее снижение количества преступлений, совершенных взрослыми против жизни и здоровья несовершеннолетних.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Несмотря на общее снижение количества преступлений, совершенных взрослыми против жизни и здоровья детей, на территории 25 районов края в первом полугодии зафиксирован их рост, пишет Newslab.

Почти на 3% выросло количество фактов причинения побоев, а преступлений против их половой неприкосновенности — более чем на 70%.

Раскрывается 100% преступлений сексуального характера в отношении детей. Об этом заявил прокурор региона Михаил Савчин. По его словам, подобные преступления довольно быстро расследуются, а в процессе расследований зачастую выясняются и дополнительные эпизоды преступной деятельности подозреваемых. Прокурор отметил, что такие дела находятся под непосредственным контролем не только его самого, но и федерального центра.

Савчин отметил, что готов сотрудничать со всеми организациями или частными лицами, которые законными методами способствуют выявлению таких преступлений. «Готов сотрудничать хоть с шаманами и магами, с любым человеком, который помогает раскрыть преступление», — сказал прокурор.

editor

26 июля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности