12+

Отчет о социальной ответственности “Норникеля” соответствует лучшим международным стандартам и практикам

02 июля 2013, 15:00

Такую оценку и общественное заверение отчет за 2012 год получил в совете Российского Союза промышленников и предпринимателей по нефинансовой отчетности.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Отчет о социальной ответственности компании “Норильский никель” соответствует лучшим международным стандартам и практикам.

Такую оценку и общественное заверение отчет за 2012 год получил в совете Российского Союза промышленников и предпринимателей по нефинансовой отчетности, сообщает пресс-служба компании.

В заключении РСПП отмечается, что отчет содержит значимую информацию, охватывает основные области ответственной деловой практики в соответствии с принципами Социальной хартии российского бизнеса и с достаточной полнотой раскрывает сведения по ключевым аспектам деятельности Компании в этих областях. При этом рекомендации Совета РСПП по итогам общественного заверения предыдущего отчета нашли отражение в отчете за 2012 год.

Совет РСПП по нефинансовой отчетности с 2009 года проводит общественное заверение социальных отчетов компаний на предмет соответствия лучшим международным стандартам и практикам.

Оценивая отчет “Норникеля” за прошедший год, Советом была отмечена результативность взаимодействия с заинтересованными сторонами, этот фактор в международной практике отчетности считается важным критерием, определяющим содержание отчета и выбор освещаемых в нем тем.

ГМК “Норильский никель” является лидером среди социально ответственных компаний в России. В 2013 году расходы на социальную сферу составят около 15 млрд. руб., расходы на экологические проекты по итогам 2012 года составили 19 млрд. руб.

editor

02 июля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности