12+

Девять снегоходов и катер сгорели во время пожара в балках у моста через реку Норильскую

18 марта 2014, 09:06

Площадь возгорания составила 700 кв. м.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – В районе моста через реку Норильскую произошел крупный пожар.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю, пламя вспыхнуло ночью 17 марта. Огонь распространился сразу на четыре балка. Площадь возгорания составила 700 кв. м. Тушением пламени на протяжении семи часов занимались 34 огнебобрца, привлекалось шесть единиц спецтехники. Работы осложняла необходимость постоянного подвоза воды автоцистернами (использовать воду из реки не представлялось возможным из-за обрывистого берега), а также наличие легко воспламеняющегося горючего в балках. Вскрывать двери горевших строений пожарным помогали норильские спасатели, пояснили в управлении по делам ГО и ЧС администрации Норильска.

В результате возгорания были уничтожены девять снегоходов и катер, восемь единиц техники (два катера и шесть снегоходов) удалось спасти. Никто из людей не пострадал.

По предварительной версии, причиной случившегося стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

editor, Николай Щипко

18 марта, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности