12+

Штормовое предупреждение действует в Норильске

18 марта 2014, 09:23

Трасса Норильск–Кайеркан–Алыкель закрыта для движения легкового автотранспорта.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Штормовое предупреждение в связи с усилением ветра, объявленное с 17 часов 17 марта, действует в Норильске.

Как сообщили сегодня агентству в городском управлении по делам ГО и ЧС, по прогнозам синоптиков ожидается снег, метель, южный ветер будет дуть со скоростью 8–13 м/с, порывы – 15–20 м/с, в горных районах скорость ветра может достигать 25 м/с. В течение дня температура воздуха составит от нуля до пяти градусов мороза.

По решению штаба “Шторм” трасса Норильск–Кайеркан–Алыкель закрыта для движения легкового автотранспорта, автобусы двигаются по расписанию.

По усмотрению родителей занятия сегодня могут не посещать учащиеся с первого по седьмой классы школ района Кайеркан.

Норильский аэропорт работает по фактической погоде (низовая метель).

editor, Николай Щипко

18 марта, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности