12+

Дублеры МФК “Норильский никель” обеспечили себе бронзовые медали первенства страны

19 марта 2014, 14:17

Матч с югорской командой завершился со счетом 7:2 в пользу северян.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Футболисты МФК “Норильский никель-д” в предпоследнем туре Первенства России по мини-футболу среди дублирующих составов клубов Центрального региона РФ переиграли резервистов “Газпром-Югры” и обеспечили себе бронзовые медали. Об этом сообщается на официальном сайте норильского клуба.

Матч с югорской командой завершился со счетом 7:2. Голы у никельщиков забили: Попов, Туманов (два), Тайиби (три), также в пользу северян засчитан автогол.

Комментируя итоги матча, старший тренер команды “Норильский никель-д” Алексей Усков поздравил своих подопечных с третьим местом, но обратил внимание, что сезон еще не закончен. “Поздравляю всех с этим достижением. Чемпионат получился неровный, непредсказуемый и не только для нас. Стабильности не было ни у кого. Могли зацепиться и за более высокое место, однако в концовке турнира немного не хватило уверенности. Что заслужили, то и получили. Можно сказать, что после прошлогоднего четвертого места мы сделали шаг вперед. Однако сезон еще не закончен, впереди нас ждет много матчей. В розыгрыше Кубка России не разрешается привлекать футболистов Суперлиги, вот там и посмотрим, кто чего стоит на самом деле”, – приведены слова Алексея Ускова на сайте МФК.

editor

19 марта, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности