12+

Выставка ранее не экспонировавшихся работ, приуроченная к юбилею таймырских заповедников, откроется в норильском музее вечером

20 марта 2014, 11:07

Празднование 20-летия "Большого Арктического", 25-летия "Путоранского" и 35-летия "Таймырского" начнется в 18 часов.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – 20 марта ФГБУ “Объединенная дирекция заповедников Таймыра” отметит юбилей подведомственных заповедников.

Празднование 20-летия “Большого Арктического”, 25-летия “Путоранского” и 35-летия “Таймырского” пройдет в Музее истории освоения и развития Норильского промышленного района.

На мероприятие приглашены первые лица Норильска, Таймырского муниципального района и партнеры дирекции. Запланирована церемония вручения почетных грамот и благодарственных писем заслуженным работникам “Объединенной дирекции заповедников Таймыра”.

Специально к юбилейным датам подведомственных заповедников музей подготовил фотовыставку “Магия заповедных просторов”. Экспозицию составляют снимки Гжегожа Фоючека, Алексея Воеводина, Василия Сараны, Виталия Горшкова, Григория Евлаша и Константина Трутко, сделанные в полевой сезон прошлого года. Работы ранее нигде не экспонировались.

Торжественное мероприятие начнется в 18 часов.

editor

20 марта, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности