12+

“Норникель” модернизирует складской комплекс в Заполярном

24 марта 2014, 09:22

Всего на складе планируется создать 1750 отдельных мест хранения массой до 500 кг.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – На промплощадке “Заполярный” Кольской ГМК завершается реконструкция склада хозяйственных материалов. Его обустройством с августа прошлого года занимается компания “Сервис горных машин”, сообщили в пресс-службе “Норильского никеля”.

Силами подрядной организации проведена внутренняя перепланировка здания, капитально отремонтировано напольное покрытие, модернизированы системы освещения и отопления, смонтированы современные многоярусные стеллажи хранения. Всего на складе планируется создать 1750 отдельных мест хранения массой до 500 кг. После завершения реконструкции складской комплекс будет отвечать самым современным требованиям логистики с рациональным использованием полезных площадей. Прием и отгрузку продукции в адрес производственных подразделений КГМК полностью механизируют. Это позволит повысить эффективность производства и сократить затраты на обслуживание материально-производственных запасов компании.

Сдача склада в эксплуатацию намечена на апрель. Затраты Кольской ГМК на реализацию проекта составят около 12 млн. руб.

editor, nornik.ru

24 марта, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности