12+

Сегодня в регпалате Норильска выдали стотысячное свидетельство о регистрации права собственности

10 июля 2008, 19:00

Юбилейным клиентом стал пенсионер из Талнаха Николай Коровин.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня в регпалате Норильска выдали стотысячное свидетельство о регистрации права собственности.

Юбилейным клиентом стал пенсионер из Талнаха Николай Коровин. Ему вручили памятные подарки и цветы.

Как сообщила ТРК “Северный город” начальник норильского отделения Росрегистрации Алла Метсо, 100 тыс. свидетельств о праве собственности – это признак развитого рынка недвижимости в Норильске.

По подсчету специалистов, норильчане заключают до десяти тыс. сделок в год. Несмотря на то, что в последнее время на местном рынке недвижимости наблюдается спад, по сравнению с жителями других городов, сопоставимых по количеству населения с Норильском, норильчане значительно активнее, – отметила Алла Метсо.

editor

10 июля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять