12+

Норильские танцоры завоевали Гран-при и россыпь наград на фестивале в Пекине

27 марта 2014, 10:10

Коронный танец ансамбля "Вдохновение" "Калинка" заставил зрителей и жюри хлопать стоя.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Воспитанники ансамбля “Вдохновение” (Центр внешкольной работы Талнаха) взяли Гран-при, восемь наград высшего достоинства и одно второе место на III Международном фестивале-конкурсе “Хрустальный Лотос” в Пекине.

Их коронный танец “Калинка” заставил зрителей и жюри хлопать стоя, отметили в администрации

Гран-при, а также второе место в одной из номинаций завоевал и воспитанник норильского Центра внешкольной работы Даниил Шитик на фестивале-конкурсе “Золотой голос” в Москве.

Коллективы “Тагридис” (ЦВР Талнаха) и “Талнахский перепляс” (Дворец творчества детей и молодежи) в данный момент борются за награды на конкурсе “Танцевальная деревня” в Ивановской области.

editor, norilsk-city.ru

27 марта, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности