12+

Актерская группа норильского реабилитационного центра “Виктория” завоевали “бронзу” Межрегионального фестиваля самодеятельных театров

28 марта 2014, 10:17

Северяне представили сказку "Гуси-лебеди".

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Актерская группа норильского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья “Виктория” завоевала “бронзу” Межрегионального фестиваля самодеятельных театров (студий) “Рожденные от Солнца”.

Форум проходил в Красноярске с 25 по 27 марта. В нем участвовали более 20 театров из Красноярского края, Новосибирской области и Забайкальского края. В номинации “Драматургический спектакль”, в которой выступали юные норильчане, соревновались порядка 30 групп. Девять воспитанников “Виктории” представили сказку “Гуси-лебеди”. Приглашение поучаствовать в фестивале северяне получили в разгар репетиций необычной постановки, премьера которой в Норильске назначена на весну, когда откроется обновленная благодаря гранту “Норильского никеля” театральная гостиная центра “Виктория”.

Поездка в краевой центр была оплачена из средств муниципальной программы “Доступная среда для инвалидов”.

Сегодня норильчане возвращаются из Красноярска домой.

editor, Денис Кожевников

28 марта, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности