12+

Конкурс профмастерства выявил лучшего наставника – стропальщика среди работников предприятий группы “Норильский никель”

28 марта 2014, 10:43

Участниками состязания стали более 20 человек.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Конкурс профессионального мастерства на звание “Лучший наставник – стропальщик” среди работников предприятий группы “Норильский никель” провели в Норильске.

Участниками состязания стали более 20 человек. Лучшие представители профессии показали свои профессиональные навыки (демонстрация знаковой сигнализации, строповка, подъем и перемещения груза к месту установки и др.) и знания (тестирование по 30 вопросам) в рамках практического и теоретического этапов состязания.

Первое место занял фильтровальщик Никелевого завода Александр Евдокимов. Немного уступил лидеру по сумме баллов стропальщик Медного завода Владимир Сологуб. Третьим стал аппаратчик электролиза Сергей Кот, еще один представитель Никелевого завода.

Призеров поощрили денежными премиями.

Конкурсы профессионального мастерства проводят в рамках реализации корпоративного проекта “Академия наставников”. Почетные звания победителям конкурсов присвоят в июне в рамках общекорпоративного форума “Признание”.

editor, Денис Кожевников

28 марта, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности